г. Казань, Аграрная 2

Большая океанская утка оптом от производителя

Мы рады познакомить семью Хагенов с большими океанскими утками. Эти утки, находящиеся на свободном выгуле, выращены в местных условиях и выращены в загонах. Получено прямо с фермы Грега и Джоди Кларков в Порт-Кэмпбелле, расположенной недалеко от Великой океанской дороги. Их уток кормят клубникой и другими фруктами местного производства, смешанными с зерном местного производства. Рекомендации по порции — 2,0–2,2 кг: 4–5 человек Рекомендации по приготовлению: Разогрейте духовку до 180°C. Сбрызните небольшим количеством масла, приправьте кожу и полость апельсином и солью. Положите утку на решетку, расположенную над жаровней, и запекайте, пока кожа не станет золотистой (1 час). Уменьшите температуру духовки до 150°C и запекайте утку до тех пор, пока мякоть не станет мягкой при протыкании ножом (1,5 часа). Рецепты — Рагу из утки с паппарделле *Этот продукт можно замораживать.

Большая океанская утка

690 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса