Наши мясники приготовили готовое блюдо, которое легко разделывается и не требует особых хлопот, чтобы вы могли проводить меньше времени на кухне и больше времени со своими близкими. Корона индейки начинена нашей вкусной колбасной начинкой по новому рецепту и покрыта беконом без нитратов для придания максимального вкуса. В «Мясорубка» все наши индейки — бронзовые птицы. Это старомодная порода, которая почти исчезла, когда белые индюшки были выбраны для интенсивного разведения. После забоя наших птиц досуха ощипывают и натирают воском, чтобы убедиться, что после них не осталось надоедливых перьев. Затем тушки подвешивают в условиях с регулируемой температурой не менее чем на 7 дней, что означает, что птица, которую вы получите, будет в отличном состоянии, максимально нежной и ароматной. Наша индейка поставляется компанией Walters Turkeys в Беркшире, которая является одним из немногих производителей индейки в стране, которые развешивают и вялят ее традиционным способом. Они могут свободно исследовать окружающую их природу, щипая траву и тюки на свежем воздухе. Ночью они находятся в больших сараях с соломенными подстилками, где достаточно места. Их кормят высококачественными кормами (смесь пшеницы, ячменя и овса). Минимальный срок годности: 4 дня
Ингредиенты: Индейка (72%), Начинка (20%) (Свинина, Овсяные хлопья без глютена, Вода*, Лимонный сок, Петрушка, тимьян (0,7%), Соль*, Чесночный порошок, шалфей, кайенский перец, Молотый мускатный орех, Черный перец), Бекон в полоску (Свинина, Сахар, Соль*). Ключевые/Дополнительные примечания: Звездочка (*) обозначает не ингредиент. Аллергены выделены жирным шрифтом. Пожалуйста, обратите внимание, что это блюдо производится в условиях, в которых перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 1021 кДж/ 243 ккал. Жира 10,2 г, из которых насыщает 3,4 г. Углеводов 28,1 г, из которых сахаров 20,9 г. Клетчатка 5,7 г, Белок 11,5 г, Соль 0,14 г.
11 400 ₽