Корона из индейки от «Мясорубка» станет очень элегантным и простым в приготовлении украшением вашего обеденного стола. Если вы готовите для любителей белого мяса, то это заведение означает, что грудки хватит на всех и не нужно ссориться из-за того, кому достанутся лучшие кусочки. Наши опытные мясники удалили у птицы ножки, оставив грудку прикрепленной к кости и коже. Крылья оставлены, чтобы ваша корона гордо сидела на столе. Мы также добавили потроха для приготовления супервкусной подливки. Мы выращиваем только традиционных бронзовых индеек, старомодную породу, которая придает птице фантастический вкус и равномерно покрывает мясо. Естественный вкус птицы становится еще лучше благодаря медленному росту до зрелости. На это уходит до 24 недель, в результате чего мясо получается сочным и вкусным, с нежной текстурой и нужным количеством жира. Все наши индейки ощипываются и подвешиваются в сухом виде в течение 10 дней, чтобы мясо в духовке было мягким и ароматным, без усадки. Как приготовить индейку в виде короны
В «Мясорубка» все наши индюшки — бронзовые птицы. Это старомодная порода, которая почти исчезла, когда для интенсивного разведения были выбраны белые индюшки. Очевидно, бронзовые и черные индейки стали менее популярны из-за того, что на мясе виднелись темные перья. После забоя наших птиц досуха ощипывают и натирают воском, чтобы убедиться, что после них не осталось надоедливых перьев. Затем тушки подвешивают при контролируемой температуре не менее 10 дней, что означает, что птица, которую вы получите, будет в отличном состоянии, максимально нежной и ароматной. Наши индейки производятся на ферме Walter’s Turkeys в Беркшире. На этой ферме, сертифицированной Почвенной ассоциацией, производят рождественских индеек высочайшего качества, тщательно отбирая медленно растущие породы, которые естественным путем достигают полной зрелости. У всех индеек достаточно места, чтобы бегать и наслаждаться естественным дневным светом. С конца лета индюки живут в больших просторных сараях, выходящих окнами на зеленые поля в низинах. Каждый день они исследуют окружающую их природу, щипая траву и тюки на свежем воздухе. Ночью они находятся в больших сараях с соломенными подстилками, где достаточно места. Их кормят высококачественными кормами (смесь пшеницы, ячменя и овса). Они являются одними из немногих производителей индейки в стране, которые развешивают и вялят своих индюшат традиционным способом.
14 280 ₽