г. Казань, Аграрная 2

Свежая Цельная Индейка — День благодарения оптом от производителя

Свежие индейки на День благодарения доступны для доставки со вторника 21 ноября по четверг 23 ноября.  Когда приближается такой большой праздник, как День Благодарения, и вам нужно накормить много ртов, приготовьте целую индейку.  Приготовленный до золотистого цвета, супер-сочный и аппетитно вкусный, независимо от того, любят ли ваши гости белое мясо, подрумяненное мясо или и то, и другое, его будет более чем достаточно для всех. Нет ничего более впечатляющего, чем подать птицу к столу целиком для разделки — подавайте с бататом, зеленой фасолью и кукурузой и сделайте это особое событие еще более особенным.  Мы также добавили потроха для приготовления супервкусной подливки.​ Мы выращиваем только традиционных бронзовых индеек, старомодную породу, которая придает птице фантастический вкус и равномерно покрывает мясо. Естественный вкус птицы становится еще лучше благодаря медленному росту до зрелости. На это уходит до 24 недель, в результате чего мясо получается сочным и вкусным, с нежной текстурой и нужным количеством жира. Все наши индейки ощипываются и подвешиваются в сухом виде в течение 7 дней, чтобы мясо получилось мягким и ароматным, без какой-либо усадки в духовке. Пожалуйста, обратите внимание, что срок годности нашей свежей индейки на День благодарения истекает 27 ноября. Как приготовить органическую цельную индейку

Мы согласны с тем, что важно знать, откуда взялась ваша индейка и как она была выращена. Наша индейка производится на ферме Walters Turkeys в Беркшире. На этой ферме, сертифицированной Почвенной ассоциацией, производят рождественских индеек высочайшего качества, тщательно отбирая медленно растущие породы, которые естественным путем достигают полной зрелости. У всех индеек достаточно места, чтобы бегать и наслаждаться естественным дневным светом. С конца лета индюки живут в больших просторных сараях, выходящих окнами на зеленые поля в низинах.  Каждый день они исследуют окружающую их природу, щипая траву и тюки на свежем воздухе.  Ночью они находятся в больших сараях с соломенными подстилками, где достаточно места. Их кормят высококачественными кормами (смесь пшеницы, ячменя и овса). Они являются одними из немногих производителей индейки в стране, которые развешивают и вялят своих индюшат традиционным способом.  Мы выращиваем только бронзовых индеек, старомодную породу, которая придает тушке фантастический вкус и равномерное покрытие мяса. Естественный вкус птицы становится еще лучше благодаря медленному росту до естественной зрелости. На это уходит 24 недели, в результате чего мясо получается сочным и вкусным, с нежной текстурой и нужным количеством жира.  После забоя все наши индейки подвешиваются не менее чем на 7 дней. Этот процесс позволяет испариться некоторому количеству влаги (чтобы вы не заметили усадки в духовке) и расслабить мышцы (чтобы мясо стало мягким и ароматным). Подвешивание, а также медленный рост птиц означает, что время приготовления будет немного короче, чем вы могли бы ожидать для птиц интенсивного выращивания. При температуре 180 ° C планируйте приготовление от 20 до 30 минут на килограмм. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 93 Ккал / 390 кДж | Жиры 3,6 г, из которых насыщают 1,1 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Белки 15,1 г | Соль 0,13 г.

Свежая Цельная Индейка — День благодарения

15 480 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса