г. Казань, Аграрная 2

Свежая Грудка Индейки оптом от производителя

Для любителей белого мяса (а также любителей беспроблемного приготовления) «Мясорубка» Грудка индейки — это как раз то, что нужно. Наши мясники аккуратно извлекли обе грудки из тушки индейки, не оставив косточек, и скатали их в один восхитительный комочек. Это упрощает приготовление и упрощает разделку. Мы оставили кожицу, чтобы мясо оставалось влажным во время приготовления и придавало вам прекрасную контрастную текстуру хрустящей кожицы и нежного, сочного мяса.  Если ваши гости любят подрумяненное мясо индейки, у нас тоже есть ножки индейки!  Как приготовить грудку индейки

«Мясорубка» все индейки выращиваются в органической системе выращивания на открытом воздухе, на свободном выгуле. Мы выбрали нашу индейку, потому что для нас это особый вкус и равномерное распределение мяса по тушке, которое мы ищем, что означает, что наши птицы выращиваются медленно, до 24 недель. Индейки питаются натуральной пищей, а их активный образ жизни означает, что у них сильные мышцы и крепкий скелет. После забоя мы подвешиваем тушки минимум на 7 дней. Это позволяет мясу созреть, а аромату — усилиться.  Пищевая ценность на 100 г : Энергия 141 Ккал / 591 кДж | Жиры 5,4 г, из которых насыщают 2 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Белки 23,9 г | Соль 0,12 г.  

Свежая Грудка Индейки

9 000 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса