Независимо от того, хотите ли вы упростить приготовление или приправить его оригинальными вкусами, хорошая запеченная курица по старинке всегда придется вам по вкусу. Сочетая хрустящую кожицу с сочной грудкой и ароматным коричневым мясом, в жареном цыпленке найдется что-нибудь на любой вкус. Готовить его несложно, а результаты не имеют себе равных, что делает его по-настоящему беспроигрышным вариантом для воскресного обеда. Аппетитные остатки — дополнительный бонус, как и туша: идеально подходит для приготовления легких бульонов или вкусных бульонов и подливок. Нужен рецепт? позвольте нам помочь вам. Наши цыплята Хаббард 57 выращиваются на 100% медленно в течение 70 дней, поскольку мы считаем, что так лучше для наших птиц и получается вкусное мясо, которое вы можете попробовать сами. Мы говорим птицам, выращенным на промышленных фермах, твердое «нет, спасибо», никогда; они могут свободно разгуливать на открытом воздухе в течение дня, а ночью и в плохую погоду их можно укрыть в домах. Минимальный срок хранения: 3 дня (включая день доставки)
Мы, как нация, привыкли есть много курицы. Она вкусная, нежирная и универсальная, поэтому легко понять, почему она так популярна. К сожалению, популярность поощряет интенсивные методы ведения сельского хозяйства, которые далеко не идеальны для птицы и могут привести к получению некачественного мяса для потребителя. В «Мясорубка» мы выращиваем наших цыплят на свободном выгуле в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния, установленными Почвенной ассоциацией. Это означает, что птицы могут свободно разгуливать днем на открытом воздухе, где они могут добывать корм, чесаться и следовать своим природным инстинктам, находясь в укрытии и безопасности дома ночью и в плохую погоду. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 131 Ккал / 544 кДж | Жиры 9 г, из которых насыщают 2,5 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 12,4 г | Соль 0,11 г.
2 250 ₽