Наш цыпленок-спэтчкок — отличный способ насладиться всеми вкусами жареного цыпленка, только намного быстрее. Мы удалили хребет и раскрыли птицу – этот процесс также называется «приготовление бабочки», – что делает ее более быстрой в приготовлении и универсальной. Вы можете запекать, готовить на гриле или на гриле-барбекю, чтобы вся кожица была хрустящей и обеспечивалось равномерное приготовление. Это очень простой, но невероятно эффективный способ. Приправьте свои трапезы нашим рецептом куриной запеканки по — корейски. Мы никогда не применяем антибиотики к нашим цыплятам на свободном выгуле, потому что наша система выращивания обеспечивает нашим птицам естественную среду для процветания без необходимости в профилактических препаратах: пространство для выгула, сбалансированный рацион с натуральными кормами, чистую воду и высокие стандарты гигиены. Минимальный срок хранения: 3 дня (включая день доставки)
Мы, как нация, привыкли есть много курицы. Она вкусная, нежирная и универсальная, поэтому легко понять, почему она так популярна. К сожалению, популярность поощряет интенсивные методы ведения сельского хозяйства, которые далеко не идеальны для птицы и могут привести к получению некачественного мяса для потребителя. В «Мясорубка» мы выращиваем наших цыплят на свободном выгуле в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния, установленными Почвенной ассоциацией. Это означает, что птицы могут свободно разгуливать днем на открытом воздухе, где они могут добывать корм, чесаться и следовать своим природным инстинктам, находясь в укрытии и безопасности дома ночью и в плохую погоду. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 131 Ккал / 544 кДж | Жиры 9 г, из которых насыщают 2,5 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 12,4 г | Соль 0,11 г.
2 994 ₽