Если вы ищете потрясающее, сытное блюдо для запекания без каких-либо хлопот, курица без костей от «Мясорубка» — идеальный выбор для вас. Наши умелые мясники тщательно удаляют все кости из каждой птицы, затем аккуратно перевязывают ее в форму весом в 1 кг, готовую для запекания. Вы получите все, что вам нравится в жареном цыпленке целиком – хрустящую кожицу, сочное белое мясо и крепкое коричневое мясо – в удобной упаковке, без отходов, которая эффектно выглядит и легко разделывается. Какая блестящая идея! Даже если мы сами так говорим… Наши цыплята Хаббард 57 выращиваются на 100% медленно в течение 70 дней, поскольку мы считаем, что так лучше для наших птиц и получается вкусное мясо, которое вы можете попробовать сами. Мы говорим птицам, выращенным на промышленных фермах, твердое «нет, спасибо», никогда; они могут свободно разгуливать на открытом воздухе в течение дня, а ночью и в плохую погоду их можно укрыть в домах. Как приготовить курицу без костей Минимальный срок годности: 3 дня (включая день доставки)
Как нация, мы привыкли есть много курицы. Это вкусное, нежирное и универсальное блюдо, поэтому легко понять, почему оно так популярно. К сожалению, популярность привела к интенсивным методам ведения сельского хозяйства, которые далеко не идеальны для птицы и могут привести к получению мяса низкого качества для потребителя. В «Мясорубка» мы выращиваем наших цыплят на свободном выгуле в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния, установленными Почвенной ассоциацией. Это означает, что птицы могут свободно разгуливать днем на открытом воздухе, где они могут добывать корм, чесаться и следовать своим природным инстинктам, находясь в укрытии и безопасности дома ночью и в плохую погоду. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 218 Ккал / 908 кДж | Жиры 15,9 г, из которых насыщают 4,6 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 18,8 г | Соль 0,2 г.
2 514 ₽