г. Казань, Аграрная 2

Куриная Тушка оптом от производителя

Приготовив свой собственный бульон, вы не только сможете быть на 100% уверены в том, что в нем содержится, но и сможете насладиться глубиной вкуса, который является абсолютно аутентичным и не имеет себе равных. Бульон из куриной тушки, являющийся ключевым ингредиентом бульонов, супов, подливок и консоме, нельзя взбивать для придания вкуса. Приготовив его однажды, вы больше никогда не вернетесь к бульонным кубикам. Ищете альтернативу? попробуйте использовать наши утиные тушки для придания вашему ужину большей глубины вкуса. В «Мясорубка» мы верим в использование наиболее экологичных методов при органическом выращивании наших животных; мы стремимся использовать — в буквальном смысле — как можно больше туши, чтобы сократить потери. В качестве быстрой альтернативы домашнему бульону попробуйте наш куриный бульон на костях.  Минимальный срок годности: 3 дня (включая день доставки)

Экологичность — один из ключевых элементов философии «Мясорубка», поэтому для нас важно, чтобы ничего не пропадало даром. Это означает использование каждого куска каждой туши. Мы не выбрасываем кусочки, потому что это не отбивные. Скорее, мы извлекаем пользу из всего, что может предложить тушка. Кости наших цыплят полны вкуса и насыщены полезными веществами. Вот почему мы считаем, что приготовление костного бульона — одно из важнейших применений любой туши.  Как нация, мы привыкли есть много курицы. Это вкусное, нежирное и универсальное блюдо, поэтому легко понять, почему оно так популярно. К сожалению, популярность привела к интенсивным методам ведения сельского хозяйства, которые далеко не идеальны для птицы и могут привести к получению мяса низкого качества для потребителя. В «Мясорубка» мы выращиваем наших цыплят на свободном выгуле в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния, установленными Почвенной ассоциацией. Это означает, что птицы могут свободно разгуливать днем на открытом воздухе, где они могут добывать корм, чесаться и следовать своим природным инстинктам, находясь в укрытии и безопасности дома ночью и в плохую погоду. Пожалуйста, обратите внимание, что куриные тушки могут быть разрезаны пополам, что удобно для приготовления небольших партий костного бульона. Поскольку это натуральный продукт, точный вес может варьироваться в зависимости от размера птицы. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О КУРИНЫХ ТУШ: Что такое куриные тушки? Куриные тушки — это то, что остается после разделки курицы для приготовления популярных кусков курицы, которые мы все так любим. Экологичность — один из ключевых элементов философии «Мясорубка», поэтому для нас важно, чтобы ничего не пропадало даром. Это означает использование каждого куска каждой туши. Мы не выбрасываем кусочки, потому что это не отбивные. Скорее, мы извлекаем пользу из всего, что может предложить тушка. Кости наших цыплят полны вкуса и насыщены полезными веществами. Вот почему мы считаем, что приготовление костного бульона — одно из важнейших применений любой туши. . Действительно ли курица полезнее для вас? При выборе любого мяса для покупки стоит провести некоторые исследования. Существует ряд исследований, которые показывают, что курица — более здоровый вариант, содержащий меньше насыщенных жиров и значительно более высокий уровень омега-3 жирных кислот, которые полезны для вашего сердца. Есть также несколько других причин, по которым выбор курицы является хорошей идеей. Они варьируются от вклада сельского хозяйства в изменение климата, благополучия животных и использования пестицидов и лекарств, используемых при разведении обычных кур. Животным дают антибиотики только в случае крайней необходимости, а не регулярно, поскольку они находятся в системах более низкого уровня благосостояния для предотвращения распространения болезней В чем разница между курицей и обычной курицей? цыплята и не-цыплята отличаются по стандартам, в соответствии с которыми их выращивают и в конечном итоге забивают. цыплятам предоставлена свобода жить так, как задумано природой, свободно бродить, питаться естественной пищей, с минимальным вмешательством лекарств и без использования удобрений и пестицидов. курица должна быть сертифицирована, все наше мясо в «Мясорубка» сертифицировано Почвенной ассоциацией, решение работать с Почвенной ассоциацией было, если честно, несложным. Они предъявляют одни из самых строгих стандартов в мире фермерства и производства продуктов питания. Это гарантирует безупречное качество всего, что имеет клеймо Soil Association. Куры на свободном выгуле? цыплята находятся на свободном выгуле, что означает, что наши цыплята имеют доступ к открытому пространству, где они могут свободно разгуливать в течение дня и заниматься всеми любимыми делами, такими как почесывание, поиск пищи, погоня за мухами, принятие пылевых ванн и нежение на солнце. Ночью цыплята чувствуют себя в тепле и безопасности просторного сарая.

Куриная Тушка

360 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса