г. Казань, Аграрная 2

Куриные кости оптом от производителя

Эти куриные кости невозможно сравнить с теми, которые можно купить в супермаркете. Они полны вкуса и питательных веществ, идеально подходят для приготовления бульонов и бульонов. Для дополнительного вкуса и насыщенности попробуйте заранее обжарить кости. Рекомендации по порции 800 г: 500 мл — 1,0 литр бульона Рекомендации по приготовлению — доведите до кипения и сразу же убавьте огонь, чтобы бульон едва кипел. Варите на медленном огне под частично закрытой крышкой не менее 4 часов, время от времени снимая пену, выступающую на поверхность. Рецепты — Као Сой Карри, куриный бульон от Луки Макабе

Куриные кости

295 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса