Куриные наггетсы нашего домашнего приготовления получаются хрустящими, хрустящими и вкусными. Дети, большие и маленькие, сходят с ума от этих самородков. Подавайте с домашними картофельными чипсами и томатным соусом! Куриные наггетсы мы готовим только с куриной грудкой (здесь нет загадочного мясного пюре), затем обмазываем яйцами, пармезаном, рисовой мукой, крошками кукурузных хлопьев, воздушным рисом, петрушкой, сладкой паприкой, луком, перцем и солью. Рекомендации по порции – 500 г: 2–3 человека Рекомендации по приготовлению – Обжарьте наггетсы на сковороде почти до готовности и поместите в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Рецепты — Куриные наггетсы *Количество наггетсов может отличаться от указанного на картинке*
395 ₽