Именно контрастные вкусы и текстуры делают приготовление целого цыпленка таким приятным. Но что, если для вас слишком много мяса? Opt for a «Мясорубка» half chicken instead. Вы получите максимально хрустящую кожицу (несомненно, лучший кусочек!) в сочетании как с белым мясом грудки, так и с коричневыми ножками. И не дайте тушенке пропасть даром: тушите ее на медленном огне, чтобы получился ароматный бульон, который станет вкусным обедом или отправной точкой для другого блюда. В «Мясорубка» мы берем наших цыплят из племенного стада, что означает, что они сертифицированы с рождения, превосходя типичные стандарты почвенной ассоциации — наши цыплята прекрасно растут в естественной среде, в окружении свежей травы, их любимые занятия — гоняться за мухами и принимать естественные пылевые ванны в грязи. Потроха в комплект не входят. Минимальный срок годности: 3 дня (включая день доставки)
Как нация, мы привыкли есть много курицы. Это вкусное, нежирное и универсальное блюдо, поэтому легко понять, почему оно так популярно. К сожалению, популярность привела к интенсивным методам ведения сельского хозяйства, которые далеко не идеальны для птицы и могут привести к получению мяса низкого качества для потребителя. В «Мясорубка» мы выращиваем наших цыплят на свободном выгуле в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния, установленными Почвенной ассоциацией. Это означает, что птицы могут свободно разгуливать днем на открытом воздухе, где они могут добывать корм, чесаться и следовать своим природным инстинктам, находясь в укрытии и безопасности дома ночью и в плохую погоду. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 131 Ккал / 544 кДж | Жиры 9 г, из которых насыщают 2,5 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 12,4 г | Соль 0,11 г.
1 350 ₽