г. Казань, Аграрная 2

Коробка Смешанного бульона (14 пакетиков) оптом от производителя

Натуральные бульоны, приготовленные из натуральных ингредиентов, без красителей, консервантов и ароматизаторов, — отличный способ получить полноценный рацион. Традиционно костные бульоны и бульонные бульоны были обычным блюдом в рационе любого, кому посчастливилось есть мясо. Ни одна часть туши не пропала бы даром, особенно та, которая настолько вкусна. Удобство бульонных кубиков (которые были изобретением военного времени) заставило нас забыть о чуде бульона, поэтому мы очень рады, что наступает эпоха возрождения бульонов.  В рамках этого предложения вы получите 7 порций говяжьего костного бульона на травяном корме и 7 порций куриного костного бульона на свободном выгуле.  Минимальный срок годности: 14 дней 

Что в коробке? 7 упаковок бульона на говяжьих костях (324 г) 7 упаковок бульона на куриных костях (324 г) Borough Broth Co. готовит эти сытные бульоны с глубоким вкусом путем медленной варки говядины на травяном корме и костей куриных суставов фриранж в родниковой воде в течение 24 часов. Насыщенные коллагеном соединительные ткани разрушаются и впитываются в жидкость; аромат извлекается из костей, что делает бульон великолепным на вкус и идеально подходит для приготовления супов, рагу и подливок. Наша пищеварительная система высоко ценит полезные свойства костного бульона, поскольку он до краев насыщен легко усваиваемым белком. Поэтому, чтобы желудок был доволен, подогрейте полную кружку и пейте ее маленькими глотками вместо кофе.  Пищевая ценность куриного бульона на 100 г: Энергия: 77 кДж / 18 ккал | Жиры: 0,5 г, из которых насыщают: 0,2 г | Углеводы: 0,6 г, из которых сахара: 0,6 г | Клетчатка: 0,5 г | Белки: 2,6 г | Соль: 0,6 г | Коллаген: 0,77 г. Ингредиенты: куриные кости свободного выгула * (> 40% **), фильтрованная родниковая вода, лук *, морковь *, яблочный уксус *, черный перец горошком *, лавровый лист *, тимьян *, розовая гималайская соль * ингредиент ** Borough Broth Co. в каждой порции костного бульона используется минимум 40% костей.  Пищевая ценность говяжьего бульона на 100 г : Энергия: 107 кДж / 25 ккал | Жир: 0,5 г, из которых насыщает: 0,2 г | Углеводы: 0,7 г, из которых сахара: 0,7 г | Клетчатка: 0,5 г | Белок: 4,3 г | Соль: 0,49 г | Коллаген: 1,07 г. Ингредиенты: говяжьи кости * (> 40% **), фильтрованная родниковая вода, лук *, морковь *, яблочный уксус *, черный перец горошком *, лавровый лист *, тимьян *, розовая гималайская соль * ингредиент ** Borough Broth Co. использует минимум 40% костей в каждой порции костного бульона.  Размер порции, как правило: 1 пакетик = большая кружка или две маленькие чашки. 1 пакетик = одна порция рамена или фо.

Коробка Смешанного бульона (14 пакетиков)

8 316 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса