Испанцы кое-что смыслят в мясной нарезке, поэтому мы используем их традиционные навыки при приготовлении нашего острого чоризо. Это неповторимая колбаса, от вкуса которой покалывает язык, а вкус свинины, нарезанной грубыми ломтиками, придает ей фантастическую текстуру. Мы увеличили количество специй, которые используем для нашего чоризо, добавив дополнительную щепотку паприки, чтобы удовлетворить вкусы тех, кто предпочитает что-нибудь более острое. От него у вас не снесет голову, но вы наверняка оцените его приятную теплоту, сбалансированную смесью трав и приправ.
Мясная нарезка изначально была продуктом первой необходимости – ее готовили для того, чтобы сохранить ценное свежее мясо, которое в противном случае могло бы испортиться. Конечно, сейчас у нас есть холодильное оборудование, но вкус и текстура традиционно вяленого мяса по-прежнему восхитительны. Подавайте острое чоризо, нарезанное тонкими ломтиками, в качестве элегантной закуски к бокалу хереса. Или добавьте его в рагу из говядины или свинины, чтобы придать ему пикантный вкус. На разделочной доске он прекрасно сочетается со сливочным вкусом спелого бри или острым вкусом хорошего манчего. Ингредиенты: Свинина (на 100 г готового продукта используется 103 г), Свиной жир, Приправы (копченая паприка, Чеснок, Перец чили, мускатный орех), *Соль, Свежий перец чили, облепиха, Консервант: * Нитрит натрия (Е250). Изготовлено в натуральной оболочке с металлическим кольцом-клипсой. Аллергены указаны в ингредиентах жирным шрифтом. * Обозначены разрешенные не ингредиентов
798 ₽