Заостренная грудинка — это буквально ‘заостренный конец’ среза грудинки, который выходит из грудной клетки коровы, расположенной рядом с передними ногами. Это основная мышца, которая поддерживает вес животного, когда оно стоит и передвигается, что делает его трудолюбивой мышцей с высоким содержанием жира. Приготовленное на медленном огне, полученное мясо просто тает во рту, его легко измельчить вилкой и подать в виде хрустящего рулета или булочки-бриошь. Острая грудинка, пользующаяся неизменной популярностью у заядлых любителей барбекю, понравится всем. Активный, органический образ жизни на свободном выгуле означает, что наш скот растет с предусмотренной природой скоростью, медленно наращивая мышечную массу для производства нежного и вкусного мяса. Минимальный срок хранения: 9 дней
Говядина — отличный источник жизненно важного белка, который всем нам необходим в нашем рационе. В «Мясорубка» мы придерживаемся системы земледелия, которая означает, что мясо, которое мы продаем, настолько чистое, насколько это возможно. Наш скот питается преимущественно травой – будь то свежее пастбище летом или луговое сено зимой. Пищеварительная система жвачных животных знает, как извлечь максимум питательных веществ из травы, поэтому мы доверяем природе. Поскольку мы производим экологически чистые продукты, мы не распыляем на наши поля средства от сорняков или удобрения, поэтому вы можете быть уверены, что когда вы едите говядину из «Мясорубка», на ней нет химических примесей или следов. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 352 Ккал / 1457 кДж | Жиры 32,4 г, из которых насыщают 13,3 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 15,2 г | Соль 0,11 г.
3 354 ₽