Наши мясники используют для приготовления ломтиков ветчины только сахар демерара и морскую соль естественной вяления в течение 14 дней. В результате наша вареная ветчина не имеет того аляповато-розового цвета, который обычно бывает у ее более популярных аналогов, созданных с помощью ненатуральных химикатов, а имеет просто аппетитный вкус и минимум хлопот. Приготовленную и нарезанную специально для вас, нашу нарезанную ветчину, не содержащую нитритов, можно просто разморозить, оставить в холодильнике и использовать для быстрого (но вкусного) летнего обеда. Приготовьте классический сэндвич с ветчиной и горчицей на обед пахаря или, в холодное время года, нарежьте ветчину ломтиками и добавьте в густой и сытный гороховый суп. Наши окорока вырезаются из задней ноги свиной туши. Это невероятно сложный кусок мяса, состоящий из мощной группы тощих мышц, соединительных тканей и обильного слоя жира. Вкус интенсивный, а текстура крепкая. Качество нашего мяса соответствует нашим высоким стандартам благосостояния и экологичности; наших свиней кормят здоровой травой, сеном и концентрированными кормами, и они медленно выращиваются до зрелости, бегают, нежатся и валяются круглый год. Жизнь на свежем воздухе, очевидно, жизненно важна для благополучия этих разумных существ, но она также жизненно важна для производства высококачественной свинины. Минимальный срок хранения: 14 дней
«Мясорубка» ветчина готовится из наших органических свиней, выращенных на свободном выгуле. Они представляют собой помесь двух местных пород — седловой и глостерской олд Спот, что означает, что они производят мясо с интенсивным вкусом, прекрасно сбалансированное с нужным количеством жира. Наши свиньи круглый год живут на открытом воздухе, имея доступ к свинарникам, чтобы они могли укрыться от дождя и солнца. Они живут небольшими общительными группами, свободно следуя мощным природным инстинктам, которые заставляют их валяться без дела, бегать, нежиться и гнездиться. Ингредиенты: свинина (97%), *морская соль, сахар демерара. (на 140 г свинины приходится 100% приготовленного продукта). Пищевая ценность: на 100 г Калорийность 446 КДЖ, энергетическая ценность 106 кКал, Жиры 3,2, из которых насыщают 1,1, Углеводы 1,5, из которых сахара 1,5, Клетчатка 0,1, Белок 17,9, Соль 4,4 * Не содержит ингредиентов. Пожалуйста, обратите внимание, что это блюдо производится в условиях, в которых перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен.
714 ₽