Проще говоря, копченые окорочка — это мясистые окорочка, вырезанные из наших варено-копченых окорочков, которые отличаются фантастическим соотношением цены и качества, но от этого не менее вкусны. Натуральная ветчина вяленая в течение 14 дней, наши мясники никогда не используют в нашей ветчине нитраты, единственными ингредиентами для приготовления ветчины являются сахар демерара и морская соль. В результате наша вареная ветчина не имеет того аляповато-розового цвета, который обычно бывает у ее более популярных аналогов, созданных с помощью ненатуральных химикатов, а имеет просто аппетитный вкус и минимум хлопот. Лучше всего подавать с пастой (используйте ее вместо бекона в спагетти карбонара, и вы не пожалеете) или в виде пирога с заварным кремом. Мы работаем с одной из немногих оставшихся коптильен, которая уже более 30 лет использует устаревшие методы обработки и копчения экологически чистого мяса. Наша ветчина подвергается горячему копчению на дубовой стружке в течение ночи, что придает ей действительно характерный и насыщенный вкус, от которого текут слюнки. В «Мясорубка» мы считаем, что наши животные должны расти с той скоростью, с какой это предусмотрено природой. Мы не применяем традиционные методы; нашим свиньям не назначают обычные антибиотики, что позволяет им иметь эффективную естественную иммунную систему, чему способствует здоровое питание на травяном корме. Минимальный срок годности: 14 дней
«Мясорубка» копченая ветчина готовится из наших органических поросят, выращенных на свободном выгуле. Они представляют собой помесь двух местных пород — седловой и глостерской олд Спот, что означает, что они производят мясо с интенсивным вкусом, прекрасно сбалансированное с нужным количеством жира. Наши свиньи круглый год живут на открытом воздухе, имея доступ к свинарникам, чтобы они могли укрыться от дождя и солнца. Они живут небольшими общительными группами, свободно следуя мощным природным инстинктам, которые заставляют их валяться без дела, бегать, нежиться и гнездиться. Ингредиенты: свинина (97%), *морская соль, сахар демерара. (на 140 г свинины приходится 100% приготовленного продукта). Пищевая ценность: на 100 г Калорийность 446 КДЖ, энергетическая ценность 106 кКал, Жиры 3,2, из которых насыщают 1,1, Углеводы 1,5, из которых сахара 1,5, Клетчатка 0,1, Белок 17,9, Соль 4,4 * Не содержит ингредиентов. Пожалуйста, обратите внимание, что это блюдо производится в условиях, в которых перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен.
810 ₽