г. Казань, Аграрная 2

Окорок без нитратов оптом от производителя

При естественной вялении в течение 14 дней наша ветчина не содержит нитратов. Вместо этого наши мясники просто смешивают сахар демерара и морскую соль в процессе приготовления, чтобы раскрыть истинный вкус нашей органической свинины свободного выгула. В результате наша запеченная ветчина не имеет такого ярко-розового цвета, как ее более распространенные аналоги, обладает таким же аппетитным вкусом и не требует особых хлопот. Все, что вам нужно сделать, это разморозить, и оно готово к употреблению. В «Мясорубка» мы держим наших свиней на улице до тех пор, пока позволяет погода, позволяя им предаваться своим естественным инстинктам валяться, нежиться и бегать – активный образ жизни придает нашим свиньям отличную мышечную выносливость, позволяя получать мясо с богатым вкусом и текстурой. Минимальный срок хранения: 14 дней  

Окорока, приготовленные на свободном выгуле, вырезаются из задней ноги свиной туши. Это невероятно сложный кусок мяса, состоящий из мощной группы тощих мышц, соединительных тканей и обильного слоя жира. Вкус насыщенный, а текстура крепкая. «Мясорубка» ветчина готовится из наших органических свиней, выращенных на свободном выгуле. Они представляют собой помесь двух местных пород — седловой и глостерской олд Спот, что означает, что они производят мясо с интенсивным вкусом, прекрасно сбалансированное с нужным количеством жира. Наши свиньи круглый год живут на открытом воздухе, имея доступ к свинарникам, чтобы они могли укрыться от дождя и солнца. Они живут небольшими общительными группами, свободно следуя мощным природным инстинктам, которые заставляют их валяться без дела, бегать, нежиться и гнездиться. Ингредиенты: свинина (97%), *морская соль, сахар демерара. (на 140 г свинины приходится 100% приготовленного продукта). Пищевая ценность: на 100 г Калорийность 446 КДЖ, энергетическая ценность 106 кКал, Жиры 3,2, из которых насыщают 1,1, Углеводы 1,5, из которых сахара 1,5, Клетчатка 0,1, Белок 17,9, Соль 4,4 * Не содержит ингредиентов. Пожалуйста, обратите внимание, что это блюдо производится в условиях, в которых перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен.

Окорок без нитратов

4 674 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса