Наши мясники взяли наш ароматный стейк «юбочка» и нарезали его кубиками идеального размера для чебуреков и пирогов. Этот срез используется в корнуоллских чебуреках на протяжении нескольких поколений благодаря своей блестящей открытой текстуре и интенсивному мясистому вкусу. Смотрите рецепт нашего вкусного чебурека с говядиной. Выращивание нашего крупного рогатого скота в экологически чистых условиях означает, что мы всегда можем быть уверены, что производим самую лучшую говядину. Говядина, выращенная на свободном выгуле от животных, которые имели возможность быть активными и жить в соответствии со своими природными инстинктами, отличается характерными чертами и нежна в употреблении. Минимальный срок годности: 8 дней
В «Мясорубка» наши опытные мясники практикуют так называемую разделку по швам. Это означает, что они работают с анатомией туши, чтобы сохранить целостность каждой мышцы. Отрубы, состоящие из отдельных мышц, а не из набора мышц, нарезанных пластом, легче готовить, и они отличаются однородностью текстуры и вкуса. Мышца, из которой состоит говяжья вырезка, работает параллельно мышце, из которой получается стейк баветт. Хотя они очень похожи, баветт немного отличается формой и имеет более рыхлую текстуру. «Сшивание» этих двух вырезов по отдельности позволяет нам сохранить и оценить их тонкие, но отличительные различия. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 266 Ккал / 1105 кДж | Жиры 20,8 г, из которых насыщают 8,7 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 19,7 г | Соль 0,14 г.
1 278 ₽