Наш выдержанный в сухом виде стейк рибай идеально подойдет любому ценителю стейков. Выдержанные в сухом виде в течение 35 дней в нашем шкафу для сухой выдержки с регулируемой температурой и влажностью стейки находятся под пристальным наблюдением нашего главного мясника Ли. Процесс выдержки стейка медленно обезвоживает мясо и еще больше концентрирует вкус. Нарезая стейки толще, чем наши обычные стейки, вы получаете исключительный аромат, щедрую мраморность и по-настоящему вкусное мясо. Выбирайте между 9 и 12 унциями, в зависимости от того, насколько велик ваш аппетит. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. стейки «Мясорубка» рибай» берутся из переднего ребра животного с его важнейшим жировым «глазком», который тает во время приготовления. Минимальный срок хранения: 9 дней
Стейк рибай заслуженно считается одним из самых ценных говяжьих отрубов — нежный, гладкозернистый, с маслянистой текстурой и сладким тающим жиром, который непосредственно передает вкус. стейки «Мясорубка» рибай» берутся из переднего ребра говяжьей туши. Поскольку весь наш мясной скот выращивается медленно, у его мышц есть время для естественного созревания, и из него получается мясо с красивым мраморным оттенком и жиром.
1 782 ₽