г. Казань, Аграрная 2

Стейк из Тушеной Говядины, Нарезанный Кубиками оптом от производителя

На «Мясорубка» мы достаем наш нарезанный кубиками тушеный стейк из вырезки говяжьей туши. Это надрез, сделанный на лопатке животного, поэтому он имеет крупнозернистую текстуру, великолепную глубину вкуса и нежную мраморность жира. Тушеный стейк, приготовленный из трудолюбивых мышц, вознаграждается долгим и медленным приготовлением, нежностью, таящей во рту, и сочным мясом, которое расслаивается под вилкой. Нужен рецепт, нажмите здесь . Когда вы попробуете нашу говядину, вы поймете, почему мы выращиваем весь наш скот в соответствии с самыми высокими стандартами, пасем его на траве и позволяем ему медленно расти до естественной зрелости. Это не только этичный и единственный способ выращивания животных, но и позволяет получать мясо исключительного качества.  Минимальный срок хранения: 8 дней  

В нашей системе фермерства большое значение придается высоким стандартам содержания животных, поэтому мы выращиваем говядину только на травяном корме от животных, которые вели естественную жизнь на свободном выгуле. Наши животные являются помесями – их матери — фризские молочные коровы, а отцы — симментальские, лимузенские или шортгорнские быки. Нам нравится равномерное распределение мяса, в результате чего мы получаем отрубы высшего качества по всей туше. Вся наша говядина подвешивается на кости в течение 28 дней после забоя. Это важно для отрубов, приготовленных на медленном огне, таких как наш тушеный стейк, нарезанный кубиками, поскольку позволяет мясу расслабиться и усилить вкус. Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность 160 Ккал / 670 кДж. Жир 8,6 г, из которых насыщает 3,8 г. Белок 20,7 г, соль 0,15 г. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О СТЕЙКЕ Для ТУШЕНИЯ КУБИКАМИ: Что такое стейк для тушения из говяжьего чака? стейки из говяжьего филе вырезаются из филе, находящегося в верхней части передней ножки, по направлению к лопатке говяжьей туши. Это крупная, трудолюбивая мышца, из которой получаются характерные стейки с насыщенным вкусом и обильными кусочками. По текстуре они немного напоминают бифштекс из крупы. Поскольку стейки с цыпленком вырезаются из одной мышцы, они сохраняют свою форму и структуру во время приготовления. У них нежная мраморность сладкого жира, который тает, открывая нежную текстуру мяса. Наши опытные мясники срезают излишки жира, чтобы вы могли насладиться сытным стейком, нежным, но по-настоящему мясистым. Как приготовить говяжий чак? Особенности говяжьего стейка с цыпленком означают, что его лучше готовить очень быстро или очень медленно. Обжарьте его на раскаленной сковороде всего по минуте-две с каждой стороны, чтобы оно стало розовым посередине и хрустящим снаружи. Кроме того, стейк из говяжьего филе можно медленно тушить в духовке в течение нескольких часов. Зачем покупать стейк из говяжьего филе в соусе? Покупая говядину, вы покупаете говядину, выращенную по системе, которая гарантирует, что скот вел максимально естественный образ жизни. Наш скот находится на свободном выгуле и питается травой – мы не пичкаем его зерновыми концентратами, чтобы заставить расти ненормально быстро. Наш мясной скот обладает хорошей мускулатурой и мощным телосложением, полученным в результате скрещивания молочных коров с мясными быками, и его тщательно разделывают, используя каждую часть и тщательно обрезая каждый надрез, чтобы вам не пришлось этого делать.

Стейк из Тушеной Говядины, Нарезанный Кубиками

468 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса