г. Казань, Аграрная 2

Жаркое из трех Птиц оптом от производителя

В такое особенное время года уместно есть только по-настоящему особенные блюда, и наше по-настоящему жаркое из трех птиц на свободном выгуле, безусловно, не разочарует публику. В нем представлены три наши лучшие птицы, отмеченные наградами Индейка, утка и цыпленок это жаркое — настоящий шедевр, если его использовать в качестве центрального блюда — разделывайте на столе, чтобы слой за слоем раскрывалось сочное, нежное мясо. Жаркое заворачивается в бекон, не содержащий нитратов, что создает вкусную хрустящую корочку, а также сохраняет птицу красивой и влажной во время приготовления.  В «Мясорубка» мы придерживаемся строгих стандартов социального обеспечения, которые, что важно, повторяются нашими поставщиками мяса птицы. Все наши птицы здоровы на 100% и могут свободно разгуливать по богатым питательными веществами полям, добывая естественную, сбалансированную пищу и потакая своим индивидуальным инстинктам. Наши стандарты отражаются на качестве и вкусе нашего мяса.  Минимальный срок хранения: 4 дня  

Мы выращиваем только традиционных бронзовых индеек, старомодную породу, которая придает птице фантастический вкус и равномерное покрытие мяса. Естественный вкус птицы становится еще лучше благодаря медленному росту до зрелости. На это уходит до 24 недель, в результате чего мясо получается сочным и вкусным, с нежной текстурой и нужным количеством жира. Все наши индейки ощипываются и подвешиваются в сухом виде в течение 10 дней, чтобы мясо получилось мягким и ароматным, без какой-либо усадки в духовке. Ингредиенты: Индейка (61,5%), Утка (15,4%), Курица (15,4%), Бекон в полоску (Свинина, Сахар, соль*).

Жаркое из трех Птиц

11 880 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса