Наша баранья лопатка, приготовленная на медленном огне, обрезается вручную нашими опытными мясниками и приправляется свежими травами и оливковым маслом, а затем подвергается су-виду в течение 10 часов. Он сделан из органической баранины травяного откорма, выращенной с соблюдением этических норм, из Южного Квинсленда. Мы проделали за вас тяжелую работу, и после 45 минут в духовке вы получите впечатляющее украшение для званого ужина или легкого обеда в середине недели. На 3-4 человека. Рекомендации по приготовлению: Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте баранину из упаковки и поместите ее на противень, который можно использовать в духовке, или положите поверх грубо нарезанного коричневого лука и зелени. Нагревайте 45 минут. Рецепты — Тако из тертой бараньей лопатки
590 ₽