г. Казань, Аграрная 2

Кости Свиного Бульона оптом от производителя

В качестве основы для домашних костных бульонов (смотрите наш рецепт здесь ), бульонов и подлив, свиные бульонные кости нельзя взбивать для придания вкуса. В старые времена люди знали, что важно использовать каждую часть туши, включая кости. Сейчас, когда мы придерживаемся культуры питания, мы только начинаем вспоминать о ценности костных бульонов и бульонных бульонов как части сбалансированного рациона. Требуется немного времени, чтобы раскрыть весь вкус и полезность, но вы, несомненно, будете впечатлены результатами. Свиньи, выращенные в системе, одни из самых здоровых, которых вы найдете. Поскольку они живут на свободном выгуле в общительных семейных группах и соблюдают диету, на них не действуют химикаты или стимуляторы роста. Медикаментозное лечение на фермах сведено к минимуму, поэтому вы можете быть уверены, что ваши свиные кости получены от свиньи, которой никогда регулярно не вводили антибиотики. Естественный образ жизни на свежем воздухе означает, что у наших свиней развивается крепкая иммунная система, и эта польза передается вам при приготовлении костного бульона.  В «Мясорубка» мы верим в использование наиболее экологичных методов при органическом выращивании наших животных; мы стремимся использовать как можно больше туши, чтобы сократить потери. Минимальный срок хранения: 8 дней  

Поставляется в изолированной коробке при температуре -18 ° C для охлаждения и размораживания:  Доставляется свежим, охлажденным и употребляемым до даты, указанной на упаковке, или замораживается для последующего употребления. Размороженный: хранить при температуре от 0 до 5 ° C и использовать в течение 3-5 дней

Кости Свиного Бульона

354 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса