По-настоящему сытные и довольно аппетитные ломтики свиной грудинки получаются вкусными, сочными и чрезвычайно универсальными. Возможно, вам лучше всего знакома свиная грудинка в виде бекона, но в этом срезе есть гораздо больше, чем просто прожилки. Это тройное лакомство: плотное, с хорошим вкусом мясо сочетается с тающим жиром и покрывается тонким слоем хрустящей корочки. Вы сами можете убедиться, что в свиной грудинке достаточное количество жира, но это не грубый, жевательный жир. Он сочный и сладкий, что делает грудинку уникальным куском мяса. Свиньи, как известно, умные существа. Они игривы, любознательны, общительны и довольно часто упрямы. Поскольку они являются естественными собирателями, они могут процветать в большинстве местообитаний, где доступны трава, листья, корни, фрукты и орехи. Будучи всеядными, они также любят выкапывать червей и насекомых, которыми дополняют свой рацион. Поскольку это основной инстинкт свиней, мы считаем, что у них должна быть свобода копаться в корнях сколько душе угодно. Вот почему мы выращиваем наших свиней по органической, устойчивой системе, которая позволяет им жить на открытом воздухе, следуя своим инстинктам и ведя себя в целом поросячьи. Минимальный срок годности: 8 дней
Свиньи традиционных пород (например, породы сэддлбек и Глостер Олд Спот, которых мы используем) известны тем, что медленно растут и дают невероятно вкусное мясо. Они также известны тем, что немного, ну, жирноваты. Если бы они не были жирными, мы бы забеспокоились, потому что именно взаимосвязь между мясом и жиром делает свинину такой вкусной в приготовлении. Хотя иногда вам определенно захочется постного мяса, если вы хотите получить сочный, интенсивный вкус, помните, что он, скорее всего, получается из жира. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 258 Ккал / 1072 кДж | Жиры 20,2 г, из которых насыщают 7,3 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 19,1 г | Соль 0,18 г.
1 194 ₽