г. Казань, Аграрная 2

Рулет из свиной Корейки оптом от производителя

свиная корейка вырезается из середины спины свиной туши и состоит из набора мышц, которые проходят вдоль позвоночника и вниз от него. Несмотря на то, что эти мышцы изрядно потрудились, они по-прежнему обладают изысканным вкусом и при медленном приготовлении приобретают нежную текстуру.  Хотите знать, как приготовить идеальную свиную корейку? Смотрите здесь . В промышленных системах свиньям регулярно дают антибиотики для борьбы с болезнями, которые распространяются из-за высокой плотности популяции. Такого никогда не происходит с нашими органическими поросятами, выращенными на открытом воздухе – их образ жизни обеспечивает им эффективную естественную иммунную систему, а их рацион из травы, сена и концентрированных кормов помогает им расти с той скоростью, с какой это предусмотрено природой. Минимальный срок хранения: 9 дней  

В «Мясорубка» мы выращиваем свиней в системе высокого благосостояния. Они ведут активный образ жизни на свежем воздухе, что означает, что у них вырастают сильные мышцы и крепкий скелет, и то, и другое жизненно важно для производства вкусного мяса. Мясо промышленных свиней может быть бледным и лишенным характерной открытости, характерной для хорошей свинины. Оно также может быть чересчур нежирным, что лишает его той сладкой глубины вкуса, которую мы любим в по-настоящему вкусной запеканке. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 285 Ккал / 1180 кДж | Жиры 23,9 г, из которых насыщают 8,8 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 17,4 г | Соль 0,13 г.

Рулет из свиной Корейки

2 502 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса