г. Казань, Аграрная 2

Свиная грудинка оптом от производителя

Наша свиная грудинка с фермы McIvor отлично подходит для жарки, копчения или тушения. Он сделан из отмеченных наградами свиней с более высоким содержанием жира, что идеально подходит для получения хрустящих хрустящих коржей! Этот разрез сделан на кости, поэтому в сочетании с красивой мраморностью вам каждый раз гарантировано нежное и сочное блюдо. Рекомендуемая порция 2,0 кг: 6–8 человек Рекомендации по приготовлению: Разогрейте духовку до 220°C. Острым ножом надрежьте свиную кожу с интервалом 1 см. Натрите кожу маслом и морской солью. Поместите свинину на решетку в большой смазанной маслом форме для запекания. Запекать 30 минут. Уменьшите огонь до 200°C. Запекайте свинину еще 30 минут. Хорошо приправьте солью и перцем. Запекайте свинину еще 20–30 минут или пока свинина не будет полностью готова, а кожа не станет золотистой и хрустящей. Дайте отдохнуть перед резьбой. Рецепты — Хрустящая свиная грудинка, Свиная грудинка, Рецепт свиной грудинки Хрустящие блинчики со свиной грудинкой

Свиная грудинка

590 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса