г. Казань, Аграрная 2

Свиная лопатка на кости оптом от производителя

Жаркое из свиной лопатки – одно из самых простых блюд из свинины. Из-за более высокого содержания жира он имеет потрясающий вкус, а также немного больше места для маневра, когда дело доходит до приготовления. Рекомендации по порции 2,0 кг: 8–10 человек Рекомендации по приготовлению: Разогрейте духовку до 220°C. Поместите свинину кожей вверх на противень и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока кожа не начнет раздуваться и не станет видно оно превращается в треск. На этом этапе убавьте температуру до 170°C, плотно накройте свинину двойным слоем фольги, снова поставьте в духовку и запекайте еще 4,5 часа. если шкурка снята, низко и медленно при температуре 120 в течение 8-12 часов. Рецепты — Свиная лопатка, запеченная на медленном огне 2,00 кг — это наш минимальный размер жаркого. Если вы хотите больший размер, позвоните или напишите по адресу mail@myasorybka.ru.

Свиная лопатка на кости

490 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса