г. Казань, Аграрная 2

Свиная ножка оптом от производителя

Скорее всего, вы знаете свиную ногу как часть, из которой получается окорок . Она идеально подходит для этих блюд, поскольку обладает поистине фантастическим вкусом, нежирным мясом и прочной структурой. Вырезанная из верхней части задней ножки свиной туши, свиная ножка также вкусна, когда ее готовят как традиционное жаркое. Однако это блюдо готовится с большим трудом, поэтому не забудьте дать ему немного времени на прожарку, чтобы мясо получилось нежным и сочным. Для простоты приготовления наши мясники очистили этот кусок от костей, раскатали и перевязали, после чего его можно отправить в духовку. Все поросята «Мясорубка» рождаются и выращиваются в здоровой среде на открытом воздухе, с доступом к большому пространству в свинарнике, если им нужно укрытие от непогоды. Поросята получают много физических упражнений и набираются сил, неистово играя. У них также есть возможность побаловаться, покуражиться и проказничать, как подсказывают их инстинкты. Минимальный срок хранения: 9 дней  

Свиньям приходится нелегко на промышленных фермах. Это высокоинтеллектуальные животные, движимые сильными инстинктами. Когда они лишены способности следовать этим инстинктам, они становятся напряженными и склонными к дракам. В «Мясорубка» мы считаем, что свиньи должны жить в общительных семейных группах; они должны жить на открытом воздухе как можно большую часть года и у них должна быть возможность рыться мордой и валяться в грязи. Устойчивая система, в которой живут наши свиньи, лежит в основе благополучия животных и в результате дает потрясающее мясо. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 199 Ккал / 830 кДж | Жира 13,8 г, из которых насыщает 4,9 г | Углеводов 0 г, из которых сахаров 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 18,8 г | Соли 0,13 г. Часто ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О СВИНИНЕ: Что такое свинина? свинина производится от свиней, выращенных в соответствии с высокими стандартами благосостояния, они выращены так, как задумано природой, ведут активный образ жизни на свежем воздухе, свободно добывают пищу и тренируются. Наши свиньи выращиваются медленно, в отличие от интенсивного земледелия, это придает их мышцам насыщенный цвет и насыщенный вкус. Полезна ли свинина? При выборе любого мяса для покупки стоит провести некоторые исследования. Существует ряд исследований, которые показывают, что свинина является более здоровым вариантом – в ней больше Омега-3, аминокислот и полезных жиров. Есть также несколько других причин, по которым выбор в пользу свинины является хорошей идеей. Они варьируются от вклада свинины в изменение климата, благополучия животных и использования пестицидов и лекарств, используемых при выращивании обычных свиных животных, оказывающих пагубное воздействие на наше здоровье. Что едят свиньи? В «Мясорубка» наших свиней кормят травой, сеном и концентрированными кормами, которые помогают им расти с той скоростью, которая заложена природой. . Существует ли такая вещь, как свинина на травяном корме? Свиньи не могут питаться только травой, им также необходимо немного зерна в рационе, вот почему на упаковке мяса вы не найдете надпись «свинина на травяном корме», в отличие от говядины, которая может питаться только травой. В «Мясорубка» наши свиньи выращиваются на рационе из травы, сена и концентрированных кормов, что помогает им расти с той скоростью, которая заложена природой.

Свиная ножка

2 154 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса