Отбивные из свиной корейки без лишних хлопот, ароматные, нежные и действительно простые в приготовлении, берутся из задней части свиной туши. Наши мясники тщательно разделывают их, так что получается идеальный баланс мяса и жира, и вам абсолютно не нужно ничего готовить. Сочность достигается за счет внутренней мраморности мяса, а приготовление на кости придает еще более насыщенный вкус. Они идеально подходят для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но определенно не хочется проводить на кухне больше времени, чем необходимо. В «Мясорубка» мы считаем, что свиньи должны жить в общительных семейных группах; они должны жить на открытом воздухе как можно большую часть года и у них должна быть возможность рыться мордой и валяться в грязи. Экологичная система содержания наших свиней основана на защите животных и в результате дает потрясающее мясо. Если вам нравится вкус свиной отбивной, вам захочется попробовать нашу корейку. У нас есть идеальный рецепт воскресного жаркого.
Вся свинина, которую мы продаем в «Мясорубка», выращивается на свободном выгуле и устойчиво, в основе которого лежит забота о животных. Наши свиньи не только сертифицированы Почвенной ассоциацией, но и подпадают под действие программы Freedom Foods RSPCA. Это дает вам полную уверенность в том, что высококачественное животноводство занимает центральное место в нашей философии. Это также означает, что вы можете быть уверены в том, что свинина «Мясорубка» произведена животными, которые вели естественную, свободную от стрессов жизнь. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 270 Ккал / 1119 кДж | Жиры 21,7 г, из которых насыщают 8 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 18,6 г | Соль 0,14 г.
534 ₽