Хотя говядина может считать себя королем фарша, мы думаем, что можно многое сказать о свином фарше. У него нежный и округлый вкус, и оно исключительно хорошо сочетается практически с любым стилем приготовления блюд. На «Мясорубка» мы используем лопатки, ножки и брюшко для приготовления свиного фарша. Оно фантастически мясистое, и мы сохраняем его довольно нежирным, добавляя ровно столько жира, чтобы улучшить вкус и сохранить влажность во время приготовления. Животные, которые вели естественную, активную жизнь, производят мясо, которое вкуснее и полезнее для вас. Это то, во что мы полностью верим, и когда мы пробуем мясо наших свиней, выращенных на свободном выгуле, мы, конечно, не можем спорить. Хорошо известно, что свиньи — разумные животные. Им нравится жить в общительных семейных группах, они игривы, любознательны и склонны нарываться на неприятности. Их самый мощный природный инстинкт — рыться своими мощными рылами, выкапывая корни и червей, которыми они дополняют свой естественный рацион. Минимальный срок годности: 8 дней
Устойчивое развитие является ключевым элементом философии «Мясорубка». В соответствии с этим мы заботимся о том, чтобы использовать каждую жизнеспособную часть каждой туши, которую мы разделываем, – даже кости и жир идут на пользу. Чего мы не делаем, так это не используем корявые или сомнительные кусочки для набухания фарша. Это может быть экономный срез, но уж точно не второсортный. Если бы это было так, мы бы не называли это своим именем. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 164 Ккал / 685 кДж | Жиры 9,7 г, из которых насыщают 3,6 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 19,2 г | Соль 0,17 г. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ФАРШЕ ИЗ СВИНИНЫ: Из чего готовится фарш из свинины? На «Мясорубка» мы используем лопатки, ножки и брюшко для приготовления свиного фарша. Оно фантастически мясистое, и мы сохраняем его довольно нежирным, добавляя ровно столько жира, чтобы усилить вкус и сохранить влажность во время приготовления. У него нежный и округлый вкус, и он исключительно хорошо сочетается практически с любым стилем приготовления блюд. Отличается ли вкус свиного фарша от говяжьего? по нашему мнению, и свиной, и говяжий фарши очень вкусные, но на вкус они отличаются друг от друга. Свиной фарш обладает нежным вкусом по сравнению с глубоким, мясистым вкусом говяжьего фарша. Калорийность обоих видов фарша зависит от содержания жира, но обычно говяжий фарш содержит больше калорий и насыщенных жиров, чем свиной, а также больше железа и цинка.
450 ₽