«Мясорубка» свиные почки, нарезанные кубиками для вашего удобства, представляют собой сытный и вкусный срез субпродуктов. По гладкой и нежной текстуре они в целом похожи на бараньи и говяжьи почки, хотя их вкус, пожалуй, немного сильнее. Это делает их идеальным дополнением к рагу или запеканкам, где они должны выделяться среди других крепких ингредиентов. Как и все мясные субпродукты, свиные почки пользовались большим уважением у предыдущих поколений, но в последние годы немного вышли из моды. Мы думаем, вы согласитесь, что, попробовав их, такие куски, как эти, стоит открыть для себя заново. В «Мясорубка» мы верим в использование наиболее экологичных методов при органическом выращивании наших животных; мы стремимся использовать как можно больше туши, чтобы сократить потери. Минимальный срок хранения: 7 дней
Мы настоящие сторонники философии «цельной туши» и считаем, что на самом деле очень мало того, что нельзя использовать. Во многих кулинарных культурах эти органы считаются одними из самых ценных кусков мяса. Их ценят за уникальный вкус и нежную текстуру. Наши свиные почки получены от свиней, которые жили на свободном выгуле в условиях органической, устойчивой системы питания. Наши животные полностью отслеживаются, и мы знаем, что они питались экологически чистым рационом, получали минимум лекарств и никаких химических добавок. Мы верим, что субпродукты от наших свиней — самые лучшие из существующих. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 86 Ккал / 363 кДж | Жиры 2,7 г, из которых насыщают 0,9 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 15,5 г | Соль 0,51 г.
414 ₽