Ребрышки, хорошо известные как любимое блюдо барбекю на юге или классическое блюдо китайской кухни с липкими пальцами, представляют собой универсальное блюдо с сочным вкусом. Проходя от лопатки туши до брюшка, свиные ребрышки проходят через множество напряженно работающих мышц и в результате приобретают сытную и крепкую текстуру. В «Мясорубка» мы поставляем ребрышки в виде листов, так что вы можете решить, хотите ли вы приготовить их целиком или нарезать на отдельные косточки. В «Мясорубка» мы считаем, что свиньи должны жить в общительных семейных группах; они должны жить на открытом воздухе как можно большую часть года и у них должна быть возможность рыться мордой и валяться в грязи. Устойчивая система, в рамках которой живут наши свиньи, имеет своей основой благополучие животных и в результате дает потрясающее мясо. Минимальный срок хранения: 8 дней
Наши свиньи, находящиеся на свободном выгуле, выведены путем скрещивания хряков Глостер Олд Спот со свиноматками-седлоногими. Нам нравятся характеристики этих традиционных пород: при медленном росте они дают туши с хорошим, равномерным распределением мышц, фантастической внутренней мраморностью и значительным слоем поверхностного жира. Многие высокоинтенсивные коммерческие фермерские хозяйства отошли от местных пород, потому что им нужно более нежирное мясо, но мы считаем, что хорошо сбалансированный жир в свиной туше важен для сохранения сочности мяса и придания ему отличительного вкуса. Ребрышки — отличный пример нарезки, в которой выгодно сочетаются плотное мясо и тонкий слой жира: какой бы способ вы ни выбрали для их приготовления, они сохранят сочность.
954 ₽