Жареная свиная корейка McIvor Farm имеет нежирный свиной глазок, состоящий из вырезки и филе, покрытых защитным слоем жира, который предотвращает высыхание жаркого и отлично подходит для хрустящей корочки. Мы отделяем среднего льва от кости, затем раскатываем, связываем и надрезаем, чтобы получился очень презентабельный кусок свинины, который легко запекать. Если вы не уверены в приготовлении свиной корейки, мы бы порекомендовали жаркое из лопатки без костей. Рекомендации по сервировке – 2 кг: 8–10 человек Рекомендации по приготовлению – Разогрейте духовку до 220°C. Натрите кожу маслом и морской солью. Положите свинину кожей вверх на противень и запекайте 15–30 минут или до тех пор, пока кожа не начнет раздуваться и вы не увидите, как она начинает хрустеть. Уменьшите огонь до 180°C. Запекайте свинину еще 30 минут. Хорошо приправьте солью и перцем. Запекайте свинину еще 20–30 минут или пока свинина не будет полностью готова, а кожа не станет золотистой и хрустящей. Дайте отдохнуть перед резьбой. Рецепты — Рождественская поркетта Поркетта с остро
1 990 ₽