г. Казань, Аграрная 2

Жаркое из свиной лопатки без костей оптом от производителя

Жаркое из свиной лопатки без костей — одно из самых простых в приготовлении жаркое из свинины. Из-за более высокого содержания жира он имеет потрясающий вкус, а также немного больше места для маневра, когда дело доходит до приготовления. Получено от компании McIvor Farm Foods, обладателя золотой медали в категории Delicious. Рекомендуемая порция 2 кг: 8–10 человек | 4 кг: 14–17 человек Рекомендации по приготовлению: Посолите накануне (чем дольше, тем лучше). Оставьте в холодильнике без крышки, чтобы высохло. Разогрейте духовку до 220°C. Поместите свинину кожей вверх на противень и запекайте 15–30 минут или до тех пор, пока кожа не начнет раздуваться и вы не увидите, как она начинает хрустеть. На этом этапе убавьте температуру до 170°C, плотно накройте свинину двойным слоем фольги, снова поставьте в духовку и запекайте еще 4,5 часа. Рецепты — свиная лопатка, запеченная на медленном огне, момофуку бо ссам, свиная лопатка с фенхелем

Жаркое из свиной лопатки без костей

690 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса