Благодаря своему уникальному вкусу и сытной текстуре утка станет изысканным дополнением, если вы готовите что-то особенное. Нежное, темное мясо выглядит роскошно и достаточно крепкое, чтобы хорошо сочетаться с острыми специями и сложными соусами. Кроме того, есть дополнительные преимущества в виде супер-хрустящей кожицы и большого количества насыщенного вкусом жира. Все наши утки выращиваются по системе, и такой образ жизни без стресса, безусловно, влияет на качество их мяса. Натуральная диета, много физических упражнений и умение плавать, плескаться и прихорашиваться означают, что они подтянуты и здоровы. В результате мясо получается нежным и вкусным. Включает потроха в отдельной упаковке, которые увеличивают общий вес. Как приготовить целую утку, запеченную в специях с апельсинами и миндалем Рецепт Этот продукт был предварительно заморожен и поэтому может частично или полностью разморозиться по пути к вам. Из-за этого оно не подходит для повторного замораживания. Минимальный срок хранения: 3 дня
Домашняя птица Птицы, выращенные для стола, живут относительно недолго. Мы считаем, что качество жизни напрямую отражается на мясе, которое производят птицы. Все наши утки выращиваются в экологически чистых условиях, и такой образ жизни без стресса, безусловно, влияет на качество их мяса. Натуральное питание, много физических упражнений и умение плавать, плескаться и прихорашиваться делают наших уток подтянутыми и здоровыми. В результате получается нежное, вкусное и полезное мясо. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 38 Ккал/ 160 кДж | Жиры 1,8 г, из которых насыщают 0,6 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Белки 5,5 г | Соль 0,08 г.
3 318 ₽