г. Казань, Аграрная 2

Глядя на полки супермаркетов, можно подумать, что свиньи, коровы и овцы состоят из ножек, отбивных, стейков и фарша. На самом деле, есть еще целый мясной магазин, где можно насладиться нарезками, и наша миссия — донести их до вас.

До того, как сельское хозяйство стало индустриальным и коммерциализированный, сельская местность представляла собой лоскутное одеяло из мелких приусадебных участков и скромных ферм. Животные жили небольшими стадами или стадами, и их ценили не только за мясо, но и за молоко, яйца и шерсть. Это означало, что когда животное забивали, каждый кусочек туши был драгоценным. Люди не только наслаждались явно мясистыми мышцами, но и получали ценную пищу из субпродуктов, содержащих витамины и минералы, добывали желатин из рысаков и искали сладкое мясо (вилочную железу и поджелудочную железу) в качестве деликатеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *